跳到主要内容

探索下面来了解具体的准备夏天信息的信息。 除非有夏季夏季特定部分的链接页面的所有信息适用于条款。

学费和费用

出席的成本

夏季会议可能比秋季和春季学期被更紧凑,但他们的出勤的成本在同一个方法计算。学生对maymester,夏天或夏季I II电子账单将包括学费,杂费和宿舍和膳食计划选择的成本。

幸运的是,我们有几个工具来帮助您在近似总确定为夏季学期,包括我们 学费计算器.

在下面的例子中,我们估计的全职学生选修12小时本科生和住在宿舍暑假期间中等价位的成本:

夏季2020预算 得克萨斯州居民预算 非居民预算
学费/学费 5473 11699
收费还贷* 26 26
间/板 3,003 3,003
图书 601 601
旅行 600 600
杂项。 625 625
预计总 10328 16.554

*贷款费用:需要额外收费还贷要添加到考勤预算的一个学生的成本借入学生贷款。

支付信息

支付你的夏季学期很容易与我们的电子结算系统,电子帐单。在线软件会产生账单,让你保持你的账单总额,并提供了选项来设置付款计划的轨道。电子帐单系统可以在mysfa的“结算”标签进行访问。

此外,您的全程提单,则可通过“结算”标签下点击“查看帐户细节”是mysfa。

关于结算和付款方式的更多信息,请访问 支付信息页面.

经济资助

如何援助工作

助学金帮助学生弥补上大学的费用。事实上,国家林业局学生的78%以上依赖于某种类型的财政援助。

有许多学生接受在夏季财政援助的机会,包括佩尔助学金。注意事项是一个夏天的财政援助奖项将只有一个学生招收夏季至少有六个学分进行。 ESTA适用于本科生和研究生两个。

关于财政援助的资格,以及如何申请的更多信息,请访问 如何援助工作正常.

类型的援助

让学生有机会在夏季学期获得资金援助,在其他任何他们做的学期。这些一般分为四大类机会:奖学金,助学金,联邦勤工俭学和贷款。某些类型的援助必须偿还,如贷款。别人都当作馈赠,像助学金和奖学金,并且不需要偿还。

要了解类型的金融援助的每一个,哪一个最适合您的个人情况,请访问 各类援助页面.

对于学生将来的请求信息

请在下面填写表格从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单位#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你所有这些类型的学生的?