跳到主要内容

加工学员熊天气与2018 FTX

部门: 
2018年12月20日

 

湾国家营的学员们在11月2日至4日之前在Fort Bovens的秋季学期训练训练(FTX)进行了训练。抵达现场现场后,他们分为新的小队并与他们通常不合作的学员配对。他们有时间创建队员(标准操作程序)并了解周末他们将要培训的学员。

恶劣天气决定为训练添加另一层复杂性,在整个第一晚的雨水中雨水。负责计划的MSIVS(老年人)能够无缝地执行应急恶劣天气计划,并将营运营地送至临时的中费。雨继续进入早晨,造成一些延迟训练,但低级群体利用时间有效地进行战术排练,并在天气放松后立即发起战术车道之前发出武器。在夜间之前,队伍能够在整个一天谈判几天的STX(境地训练锻炼)车道,获得有价值的培训和领导力重复。

在夜幕降临时,MSIIIS(Juniors)被递给了几个土地导航点,并在Fort Devens的预先陆地航行课程上找到。这是MSIIIS为今年夏天为高级营地做好准备的关键培训目标。学员能够在黑暗中策划和发现点。与此同时,年轻的学员经历了TCCC(战术作战伤亡人员)培训,在那里他们了解了对治疗战斗和非战斗环境造成伤害的适当方式。

 

周末周日包裹着一排排彩弹球场。在整个周末训练中,山寨学员的学员能够在整个周末训练中获得一些乐趣,学习和学习一些小型单元策略,而上级学员则获得了有价值的领导和员工重复。许多MSIV都看到了他们的规划劳动力的成果,而其他人则经历了他们的员工职位在执行大型培训赛事中的重要意义。