跳到主要内容
SFA students cheering

Traditions & Spirit

斧头他们,千斤顶

伐木工都是关于传统

当你成为一个伐木工人,你成为一个珍贵的传统的一部分可以追溯到近一个世纪。

所有的事情的,帮助我们展示了精神,从我们的斧头挥舞樵夫吉祥物手签你可以在我们的体育赛事所看到的,使被国家林业局更多的家庭乐趣的一部分。每个这些传统的都有自己的历史 - 你会发现这个页面的历史。

所以花点时间去了解我们的故事和传统。用不了多久,你会在我们的游戏信号,“斧头他们,千斤顶!”随着我们的休息。

樵夫的诞生

不久后成立于1923年SFA,应邀建议为大学的新组建的运动队名,以名大学生和教师领导人明确表示,这将是SFA一个巨大的对手。

在一个特殊的装配,学生和教师提出了他们的建议,甚至导致来帮助他们破口大骂情况。最终,伐木工人赢得民众投票。今天,很难想象一个更贴吉祥物代表了我们的大学或树木繁茂的美丽社区纳科多奇斯。

樵夫激烈

无论他是在一个社区活动或全国瞩目的焦点,我们的伐木工人有要求得到尊重的一种方式。在2014年,ESPN包括他在“在大学篮球十佳吉祥物“。

ESPN给了另一个点头SFA樵夫在疯狂三月的2016年,当体育网络宣布他 “吉祥物你想要在你身边,如果你吵起来了。”

展示你的精神

最明显的方法之一,以显示你的伐木工人的精神是我们的“斧头他们,千斤顶”手的迹象。 ITS做出手势第一次出现在了竞选誓师大会在1979年秋天,被学生瞬间身体拥抱。从那时起,它已成为骄傲的国家林业局伐木工人的几代明确的符号。

那么,什么是正确的手势技术?用斧头你形成你的拇指和两个手指。当你用双手并排信号侧,顺便说一句,你形成一个“L”和的“J”。手信号形成大致德州小拇指指向向着纳科多奇斯的形状。

丰富的运动传统

斧头柄。节奏。紫雾和插座充电。

我们独特的传统是充分SFA经验的一部分,我们欢迎所有的伐木工人 - 从一年级新生家长,校友和教授 - 加入我们,因为我们欢呼,我们的团队取得了胜利。

看看我们 运动传统页 更多地了解,让如此独特SFA体验的传统。

联系

学生参与的办公室

936.468.3703
传真:936.468.1087
saprograms@sfasu.edu

实际地址:
222 Vista的驱动器
贝克Pattillo学生中心
3,302套房

邮寄地址:
口服盒13021
纳科多奇斯,TX 75962

对于学生将来的请求信息

请在下面填写表格从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单位#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你所有这些类型的学生的?