跳到主要内容

团队精神的传统

在国家林业局,你不必成为一名运动员在田径伐木工人的乐趣就搞定了。我们独特的传统是充分SFA经验的一部分,我们欢迎所有的伐木工人 - 从一年级新生家长,校友和教授 - 加入我们,因为我们欢呼,我们的团队取得了胜利。

抓住你的斧柄,穿上你最疯狂的紫装,准备来捧场伐木工人!

紫雾协会

不管您是喜欢运动或只是喜欢被周围的人都超级兴奋WHO是伐木工人,加入紫雾是最好的方式关联展示你的骄傲SFA!

紫雾是在所有体育赛事,由越野足球的学生欢呼节的昵称。每个人都变成了协会在定向接收紫雾紫雾他们的T恤后的成员。你有什么作为成员的职责?随着加入你的同胞伐木工人和尖叫主队紫雾部分。不要忘了穿你的紫色!

当然,还有比欢呼更多的紫雾:千斤顶是足球赛季的传统,专门负责当紫雾冲开球前场部分,挥舞着 斧头柄 proudly.

在篮球赛季,在疯狂的服饰紫雾放的成员,坐正后方其他球队的铁环,竭尽所能以牵制对方球队。

如何参与

紫雾维护会员协会,常年开放。一年级的学生希望得到我们的第一个应该访问所涉年在斯蒂恩宿舍的大堂咨询中心。所有的学生,欢迎参观我们的参与中心的贝克Pattillo学生活动中心一楼。您可以参与预约,以满足学生顾问 getinvolved@sfasu.edu 或936.468.6721。

在Piney森林保卫战

足球赛季的一大亮点,在Piney森林之战是一个SFA对峙(耶!)和我们最大的对手,萨姆休斯顿州立大学Bearkats之间(嘘!)。它是如此的史诗这是一笔NRG体育场,NFL的休斯顿德州人的主场举行的一场战斗。学生,教师和校友从所有学校都在状态去参加吃。

想参加Piney森林之战?你能赶上在校园乘坐巴士前往休斯顿的学生球迷的一个同你们的伐木工人。

OLE棉花和胜利灯

你是不是一个真正的樵夫直到你听说过OLE棉花响亮的热潮。国家林业局的成员ROTC OLE棉卷出来每一个家庭的足球比赛,与他们每天伐木工人触地得分时火了。如果你在校园的任何地方是 - 或任何地方纳科多奇斯,对于这个问题 - 会告诉你OLE棉花当伐木工都是得分。

伐木工人和我们庆祝每一次胜利 - 从足球和篮球到越野 - 通过在塔胜利斯廷照明紫灯。

樵夫军乐队

素有“从最古老的城市最大胆的声音,”樵夫军乐队是在得克萨斯州的第二大。即使你从来没有目睹了人的SFA足球半场表演,你可能已经看到我们在行动著名乐队。

伐木工步操乐团已经接受了在罗马,意大利2021年的元旦游行进行邀请。这是不是乐队的第一大国家邀请国际和事件 - 它参加了2018年ST以前。帕特里克节游行在都柏林,爱尔兰; 2015年梅西感恩节大游行在纽约市;和2013年的元旦游行在伦敦。

Buzzsaw的咆哮带

我们的篮球活力带是本场比赛的亮点和学生欢呼段后面的生活。这些有才华的音乐家的关键是促进校风在任何伐木工人篮球比赛和赛前动员。

Contact

学生参与的办公室

936.468.3703
传真:936.468.1087
saprograms@sfasu.edu

实际地址:
222 Vista的驱动器
贝克Pattillo学生中心
3,302套房

邮寄地址:
口服盒13021
纳科多奇斯,TX 75962

对于学生将来的请求信息

请在下面填写表格从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单位#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你所有这些类型的学生的?