跳到主要内容

扩大你的经验

当你到达校园,你想有宾至如归的感觉,连接并在您快速成功的类。认为住宅学习社区作为一种内部连接友谊,乐趣和那种支持可以帮助你成为一个成功的学生。

当你对RLC注册,我们会给您优先选择住在一起谁已经签署了同样的经历,直接教职员工辅导用,和学长导师支持你,而生活和学习SFA其他学生。 RLCS由学生团体在同一住宅区居住的;彼此之间以及与教师学术上和社会交互;并共享同样的激情,兴趣或学术焦点。这种独特的住房机会创建一个环境,让学生在学术上取得成功,同时发展牢固的友谊。互动与学生和教师在课堂上学习和当地社区的同时建立持久的联系也与他们的学术和住宅同行内。

有什么好处?

每个社区都有自己的组定义的目标和活动。然而,所有社区包括:

  • 选房优先
  • 随着有价值的关系教职工,教师和高年级学生对导师谁愿意引导和支持你
  • 教室丰富,有意义的联系
  • 独特的机会,让学生学习并通过各种活动和事件的发展,包括对等组研究
  • 从工作人员的支持,致力于培养成功的学生领袖
  • 随着有价值的关系教职工,教师和高年级学生对导师谁愿意引导和支持你
  • 探索更深层次的专业或利益的能力
  • 和温馨的,紧密的社区,延伸到生活在整个校园内外。

成本是什么?

  • 没有参加额外的费用。
  • 学生缴纳相同的速度在其他学生住房 他们的建筑.

新生居住学习社区

2024级 - 自由和应用艺术学院

文科院校和应用学习的住宅社区,集成了学术,社会和职业发展机会,支持你作出来SFA平稳,成功转型。作为会员,你将在学院的SFA 101参加的课程,并现场与同学。你的教授将打造专属的机会让你里面并与高年级学生辅导员的帮助下在课堂外学习。

ESTA包容性的社区正在寻找的学生,就像你来上课的2024!

要求:有意ESTA RLC学生必须在文科院校并注册,当然SFA 101,103施加在秋季学期2020。

在场参与者在斯蒂恩大厅。

教育

你在成为一名教师有兴趣吗?如果是这样,这是你的RLC!学会与同伴教育专业的学生如何才能成为一名教师或教育领域的领导者。该社区将让你与教师互动,并与您的主要活动参加。

要求:必须是教育专业。

在场参与者在斯蒂恩大厅。

了解更多信息,请访问 教育RLC页.

代千斤顶

这个社区是一个旨在提供支持,以更多的第一代学生进入大学他们的第一年产生程序和插座的一部分。学生参加本次RLC参与对学业成功,服务,以及社区的各项方案,而世卫组织将与其他学生和教师的第一代互动。

要求:学生必须在RLC插孔生成程序的一部分。请联系 genjacks@sfasu.edu 关于对信息产生插孔和成为该计划的一部分。

在场参与者在斯蒂恩大厅。

人文科学

人文科学居住学习社区的目的是为了提高你的经验,作为一个樵夫,同时确保你的学业和未来的成功。作为会员,您显示为他人服务,同时为学生和未来的职业发展产生了兴趣。在我们的学习社区,你会在人性化服务SFA 101课程中就读,住在一个住宅小区,从事同行,并与教员辅导,并在服务机会参与其中。

要求:有意ESTA RLC学生必须在人文科学课程SFA 101注册在秋季学期2020。

在场参与者的樵夫村#2。

荣誉

如果你已经决定深入到SFA的学校荣誉课程的这个社区将提供一个学术增强学习环境。在这RLC,你将分享学习和社会活动,以优异的成绩在学校的其他成员。

要求:居民必须通过荣誉的SFA的学校被预先批准。请访问 荣誉网页学院 的联系信息。

第一年参加现场或任樵夫登陆大厅明智的;上层阶级参与者明智直播大厅。

自然资源管理

提供此社区的学习机会和服务活动的补充,在林业,环境科学和空间科学专业。

要求:有意ESTA RLC学生必须到林业,农业,环境科学和空间科学的林业和农业的亚瑟寺学院专业。请联系约翰·基德在 kiddjb@sfasu.edu 有关此RLC的更多信息。

在场参与者在斯蒂恩大厅。

前健康

你在一个预先卫生行业有兴趣吗?加入其他学生组成的社区有兴趣学习WHO什么需要进入预卫生行业。 ESTA RLC会给你机会,网络教师和电流与卫生专业人员,学习如何才能继续在预卫生专业程序,预览专业/研究生院的申请流程,并在服务和志愿选择参与!

要求:联系 sfaphp@sfasu.edu 对于应用程序的信息。

在场参与者在斯蒂恩大厅。

前护理

预护理RLC将强调准备一年级学生的准入理查德和SFA护理露西尔德威特学校。学生将通过同伴交往随着电流的学生和教师护理/工作人员的互动被引入到护理潜在的职业。

要求:有意ESTA RLC学生必须是护理专业。

在场参与者在斯蒂恩大厅。

鲁舍业务

鲁舍住宅学习企业界集成了学术,社会和职业发展机会,支持你作出来SFA平稳,成功转型。该计划的目的是提高学习成绩和提供机会,以提高你作为一个SFA主要业务的整体体验。因为这社会的一员,你将在学院的SFA 101参加的课程,并现场与同学。

要求:有意ESTA RLC学生必须在商业鲁舍当然SFA 101 2020报名参加学院在秋季学期。

在场参与者在斯蒂恩大厅。

上流住宅区学习社区

荣誉

如果你已经决定深入到SFA的学校荣誉课程的这个社区将提供一个学术增强学习环境。在这RLC,你将分享学习和社会活动,以优异的成绩在学校的其他成员。

要求:居民必须通过荣誉的SFA的学校被预先批准。请访问 荣誉网页学院 的联系信息。

第一年参加现场或任樵夫登陆大厅明智的;上层阶级参与者明智直播大厅。

干细胞(科学,技术,工程和数学)

如果你有兴趣在科学,技术,工程和数学(STEM),该社区将提供一个有利的环境。你将拿起有价值的技巧学习,接触到各个领域的合作,同时获得干相关领域的理解干同你们的居民。

要求:有意主修ESTA RLC学生必须在干相关领域,最好是在科学和数学的大学,必须保持3.0的GPA。 

在场参与者的樵夫村#2。

传输体验

你已经可以经验表明在大学的成功,但你不爱茁壮成长?住宅的学习经验传递你的社区会帮助你在你的简历和培养技能整合知识和关系证明提高这合议成功。

了解更多信息,请访问 传输体验RLC页.

我该如何申请?

  1. 你的住房申请,选择“是”当被问到,如果你有兴趣参加的一个住宅社区的学习和/或荣誉住房。在接下来的页面中,您可以选择自己的喜好RLC。
  2. 检查您的电子邮件帐户SFA任何附加说明或要求,入园贵感兴趣的RLC。
  3. 完成录取的所有要求。

您将收到通过您的SFA电子邮件决定书。如果获得批准,将通知您的RLC选房的日期和时间。然后,你就可以选择房间内的RLC社区。

如果在任何时候您想在撤回申请,或者问题对于整个住房申请,膳食计划,缴费信息等,请联系我们 reslife@sfasu.edu 或936.468.2601。我们会很乐意帮助!

了解更多关于申请住房。

经常问的问题

是有额外的费用在RLC参加?

没有。您可以在RLC参加,而且它也包含在房费内。

如果我加入一个RLC,可我还是挑我的室友?

是的,但你需要选择相同的RLC来自内部。

其中位于RLCS?

RLCS位于一个特定的机翼中的其他宿舍。

其他问题?

更多有关我们的RLCS,电子邮件 rlc@sfasu.edu.

联系

居住生活部
936.468.2601
传真:936.468.2074
reslife@sfasu.edu
工作人员目录

办公时间:上午8点到下午5点周一至周五

实际地址:
奥斯汀大楼
房间131

邮寄地址: 
口服箱13054,SFA站 
纳科多奇斯,德克萨斯州75962

对于学生将来的请求信息

请在下面填写表格从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单位#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你所有这些类型的学生的?