跳到主要内容
SFA 大一领导 students

参与其中

大一领导

一路领先

参与进来。广交朋友。有所作为。在国家林业局,新的伐木工人有机会在校园生活参加并通过各种服务项目和活动,培养领导技能。

作为大一领导学院(FLA)的成员,你将有机会到国外独特的,面向服务的学习经验,你会在纳科多奇斯在这里举办活动和社会也推广项目。

大一学院将帮助你的领导的学术生涯了。学生参加FLA他们通常的GPA和测试有更高的分数比学生选择不参与WHO - 而且他们更可能按时毕业!

SFA 101

所有学生在入学FLA必须以目前被登记 SFA 101,这是一个专门设计的,一个学分的课程新的伐木工人,帮助适应大学生活。国家林业局101相遇班,每周两次,所以你需要确保你“有空间在你的时间表来完成所需的所有上课和课程。

机会和项目

从校园的第一天起,FLA成员进行互动与SFA社区的成员,从管理员和教师,以高年级学生到你的同胞新生。

每年,FLA项目不同的是,使之成为每一个新生班的独特体验。最近,学生的装饰,并出售这些斧头柄,以定制在罗马尼亚上大学的孤儿筹集资金。

你也有机会加入到你的其他成员FLA在一个夏天的领导之旅 - 一个独特的服务学习经验。

第一年学习的住宅社区

FLA的所有成员都有资格住在一个特别指定的第一年 住宅社区学习(RLC)。 RLCS由持有共同兴趣的学生组成。 RLCS的成员住在同一宿舍,并在各种学习和社会活动的参与。 

如果你有兴趣申请的FLA RLC,只是指定在FLC该应用程序。

除了大一

你的领导机会不结束您大一。参加许多伐木工人WHO在佛罗里达州的第一年期间在SFA我们的高年级学生,包括很多领导力计划的一个功能起作用:

其他领导机会

另一个伟大的方式来传播你的翅膀领导是在我们将近250俱乐部和组织的一个涉足。 See more about SFA Clubs & Organizations.

联系

学生事务处
936.468.3703
传真:936.468.1087
saprograms@sfasu.edu

实际地址:
222 Vista的驱动器
贝克Pattillo学生中心
3,302套房

邮寄地址:
口服盒13021
nacodgoches,TX 75962

Leadership & Service Programs
leadandserve@sfasu.edu
936.468.2870

对于学生将来的请求信息

请在下面填写表格从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单位#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你所有这些类型的学生的?