研究生院资源

的资助和奖学金申请评审想知道是什么让你从数百个其他候选人中脱颖而出 - 在被去适应他们的特定程序的方式脱颖而出。如果你的整体包装是自己的真正写照,而不只是你认为他们想听到你将获得优势。这里有一些其他的成功秘诀:  

  1. 尽早开始。不要等到最后一刻才提交申请。网站崩溃和邮政服务确实经历偶尔的延迟。
  2. 请务必阅读资助者的整个网站。请确保您查看常见问题,它可以给你更多的洞察力。你写的应用程序后,再次阅读说明书,以确保你没有错过什么。
  3. 问同事或朋友读您的正确性应用。有时你太接近它,很容易错过错误。
  4. 求教了奖学金的历届获奖者。收集来自赢家,教授和他的同事多的信息,你可以。
  5. 给你的推荐人足够的时间来制作这份信件。推荐信是你的应用程序的一个非常关键的部分。让三四个星期的推荐人写你的信。看多 对推荐信的建议.
  6. 如果你不明白这一点不气馁。奖学金是非常有竞争力,并重新申请往往是一个很好的策略。  

更多有用的提示和信息,请访问我们的 研究生课程资源部分.