在每个学期的开始,残疾学生给予住宿的一封信,其中列出了学生的学业住宿由确定 的无障碍服务办公室(OAS),但没有透露有关的住宿,给出了其残疾类型的任何信息。

这封信的目的是作为学生,美洲国家组织,和自己之间的讨论和合作的起点。你应该讨论在信中列出的住宿,学生确定以方便给出的课程结构和进度,同时保持课程的学术诚信的课程住宿的最佳途径。

对于个人住宿更多的解释,或者如果您有其他疑问,请联络办公室 //www.studiobeirut.org/node/214846
在服务 accessibilityservices@wpi.edu.

住宿过程是什么?

在学期的第一周,学生们应该要求他们的住宿函。一旦有学生要求他们的住所函教授观点的教授将收到一封电子邮件。教授会要求通过网上系统确认收到的信, 发条装置。该 发条教师指南(PDF,1.17MB) 报价采取逐步介绍如何使用这个在线系统的详细说明。