跳到主要内容

航天工程计划是由工程认可委员会认可 助长.

编程教育目标

毕业生航天工程方案:

  1. 将在航空航天成功的专业人士和行业或政府雇用相关工程领域。
  2. 将在航空航天及相关工程领域或其他专业领域的研究生学位的收件人。
  3. 将成为行业或政府领导人,因为它们的技术概念,广泛准备在技术,通信,和团队合作的有效利用,并且由于他们的职业责任和对社会技术的影响的重要性升值掌握。

学生的学习成果

即将毕业的学生应该证明他们达到以下:

  1.  一个应用工程,科学和数学的原理来识别,制定和解决复杂的工程问题的能力。
  2.  的能力,以工程设计应用到产品解决方案,满足指定考虑公众健康,安全和福利,以及全球,文化,社会,环境和经济因素的需求。
  3.  到具有一定范围的受众有效地通信的能力。
  4.  认识到工程情况的道德和职业责任,并做出明智的判断,必须考虑工程解决方案在全球,经济,环境和社会环境的影响的能力。
  5.  的能力,有效地发挥作用在一个团队的成员一起发挥领导作用,创建协作和包容的环境,制定目标,计划任务,实现目标。
  6.  制定并实施相应的实验,分析和解释数据来得出结论的能力,并使用工程判断。
  7.  的能力,以获取和应用根据需要,采用适当的学习策略,新的知识。
  8.  知识覆盖一个区域强调 - 航空工程或航天工程 - ,此外,从该地区的一些主题的知识不强调。
  9.  主要工程设计能力是结合适当的工程标准和多种限制,是基于知识和早期课程作业获得的技能,以及包括航空航天或整合主题

学生入学数据

点击这里查看 工程在校学生和毕业生的数据 每个程序。