跳到主要内容
i

松树日志有7000循环在秋季学期。

出版物

保持联系随着樵夫出版物

SFA有三个刊物,以保持每一个学生,教员和明矾连接到校园。无论你感兴趣的体育赛事比分,校友新闻,社论学生或所有的上述情况,我们有一个故事值得一读。

我们的出版物都是在网上提供。此外,我们提供的锯末松木杂志和报纸的印刷版本。

松树日志

国家林业局的官方周报印在秋季和春季学期。松树日志覆盖新闻,体育,娱乐和观点 - 和学生都鼓励贡献。

在几乎所有的建筑物拿起一个免费副本校园,或 在线访问最新版本。邮件订阅可供每年学术$ 35。

今天SFA

ESTA日常电子通讯SFA教职员工Keepsak在一切从天气摄影比赛到校园活动的循环。教师和工作人员能够有助于通过新闻项目 在线提交表格 或电邮至 sfatoday@sfasu.edu.

查看SFA今天以前的版本。

锯末

每年发行三次,锯末杂志所连接是通过校园新闻和人情味的故事SFA校友和朋友。木屑覆盖毕业生SFA,以及节目和活动的惊人影响校园的重要。 “课堂笔记”部分是您对SFA的校友,包括婚姻和生育公告,讣文和其他读者提交的最新信息源。

查看最近的版本和锯末的档案。

联系

大学营销传播
936.468.2605
传真:936.468.1732
umc@sfasu.edu 

实际地址:
奥斯汀大楼
房间121

邮寄地址:
口服盒6100,SFA站
纳科多奇斯,德克萨斯州75962

对于学生将来的请求信息

请在下面填写表格从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单位#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你所有这些类型的学生的?